Les sucrés

Cook’oui !

L’original, l’incontournable cookie.

Cet inséparable du goûter va vous replonger en enfance. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Notre recette revisitée fait succomber les petits et les grands enfants.

Cookie aux pépites de chocolat noir.

Nero

On en fond de plaisir !

Un coup de mou ? Une bouchée de cette merveille fondante rebooste le moral des troupes en 5 secondes chrono !

Cookie aux pépites de chocolat noir et cacao.

Mandorla

L’amande se fait douce.

Véritable concentré de vitamines, minéraux et d’antioxydants, l’amande est incontestablement l’alliée de vos goûters !

Cookie aux amandes entières.

Nocciolino

Le mystérieux invité des bois.

Craquant et irrésistible, vous ne ferez qu’une bouchée de ce sablé.

Sablé aux noisettes.

Pepson

Pour sûr, il va vous réveiller !

Aussi explosif que réjouissant, laissez-vous séduire par ses notes ensoleillées.

Sablé aux zestes de citron, gingembre frais et amandes.

Spéculoos

Le Spéculoos, le vrai !

Le saisonnier le plus belge qui soit, à déguster sans modération à partir du mois de décembre.

Biscuit aux épices.

Albicocca

Une version healthy et méditerranéenne du cookie.

Gorgé de douceur, de fibres et riche en potassium, l’Albicocca est l’allié incontournable de votre séance de sport.

Cookie moelleux aux abricots, cardamome et pignons de pin torréfiés.

White Berry

Inspired by the US, baby !

Le mariage du chocolat blanc et des canneberges : le combo gourmand par excellence !

Cookie au chocolat blanc et canneberges séchées.

Tea’scoui !

L’élégance d’un dandy.

Une certitude, il ne manque pas de style. A déguster tout en finesse à l’heure du goû-THE.

Sablé au thé earl grey et zestes d’orange

Les salés

Grissino classico

L’indispensable de l’apéro !

Un p’tit bout craquant à plonger dans tous vos dips.

Bâtonnet à l’huile d’olive extra vierge.

Grissino origano

Parlate italiano ?

L’indispensable à la saveur phare de l’Italie.

Bâtonnet à l’huile d’olive extra vierge et origan.

Grissino olive

La saveur authentique

Un voyage en Méditerranée.

Bâtonnet à l’huile d’olive extra vierge, olive noire et ras el hanout.

Nous proposerons également des créations saisonnières tout au long de l’année. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

Cynthia +32 479 49 58 03

Fanny +32 471 46 82 95

hello@biscoui.be

Instagram

© 2020 Bisc'oui !