Tu as d’autres questions ?
Nous sommes là pour y répondre ! Envoie-nous un mail à hello@biscoui.be
Les Bisc’oui ! sont disponibles sur commande. Tu peux envoyer un mail, un sms ou nous appeler pour passer ta commande et venir récupérer celle-ci à l’atelier.
Plutôt deux fois qu’une Si tu désires faire une commande pour un événement, le mieux est de nous envoyer un mail à order@biscoui.be avec ta demande précise. On se fera un plaisir d’y répondre ! Tu peux également nous contacter par téléphone.
Nos Bisc’oui ! sont conçus avec beaucoup d’amour, sans conservateur et composés d’ingrédients naturels, pour la plupart bio. Nous mettons un point d’honneur à travailler en collaboration avec des producteurs et artisans belges. La qualité, le goût et le mode d’agriculture/production des denrées premières sont nos critères de sélection.
Après achat, tu peux conserver les cookies entre jusqu’à 7 jours. Les sablés se gardent jusqu’à 1 mois. Les grissini eux se conservent jusqu’à 3 mois. Dans un bocal en verre ou un contenant hermétique, à l’abri de la lumière et de la chaleur, tes Bisc’oui ! resteront au top !
Les paiements par virement ou en cash au retrait de la commande sont acceptés. Tu peux faire ton choix via le formulaire en ligne.
Le caractère local et artisanal de nos produits est une valeur à laquelle nous accordons énormément d’importance. Aussi, nous privilégions le côté humain et travaillons principalement avec des petits commerçants et coopératives locales. Suis nous sur Facebook pour connaître nos dernières collaborations et nos points de ventes actualisés !
Notre atelier de production se situe à l’adresse suivante : 79, Rue Van Artevelde à 1000 Bruxelles.
3 propositions s’offrent à toi :
Pour le moment, nous livrons les commandes passées en ligne partout à Bruxelles. Nous cherchons la meilleure solution possible pour livrer les Bisc’oui ! partout en Belgique. Un peu de patience 😌
Oui, les Bisc’oui ! sont adaptés au régime alimentaire de nos amis les végétariens.
Nos recettes sont élaborées à base d’oeufs, et de ce fait ils ne conviennent pas au régime vegan.
Nous travaillons actuellement à l’élaboration de recettes convenant aux personnes intolérantes au gluten, lactose et oeufs. Une question en particulier ? Contacte-nous via hello@biscoui.be.
Il est possible de congeler les Bisc’oui ! mais en optant pour une solution qui permet de chasser l’air au maximum pour éviter la formation de givre. Par contre, ne les mets surtout pas au frigo, ils deviendront tout raplapla !
Oh ! Tu nous en vois désolées, nos Bisc’oui ! sont fabriqués avec la plus grande attention. Si tu rencontres un problème ou si tu as une remarque, envoie-nous un mail à hello@biscoui.be, on est là pour t’écouter.
Tu as d’autres questions ?
Nous sommes là pour y répondre ! Envoie-nous un mail à hello@biscoui.be